My Own Style; Find Yours ;)

Dalam rangka Finding Me, one of my concern is my style… Style dalam berbusana tentunya… Nah walaupun sudah jelas ya general main theme of my clothes is sesuai syariat Islam, tapi ada banyak detail yang masih harus di fikirkan dan dipelajari untuk diterapkan. Belum lagi soal make-up *uhuy* Di pertengah menuju usia 18 dan ingin menikah cepat. I just wondering that i have to look fresh everytime ๐Ÿ™‚ bukan karna apaapa tapi ya *Audzubillahiminasy syaiton nirrajim* niatnya Ami, ami pengen muslimah dilihat gak acak adul,, biasalah gimana sih perasaan kita *my sisterss* kalau ngeliat cewek cantikk trus lembut trus jilbabnya rapiii haduu melting deuh *trust me, not just me who feel that way*.

For me *i wish u agree* muslimah identik dengan keanggunan, TAPI keanggunan bukan melulu soal kelembutan -.- we r moslemah have our own way to show our beauty ๐Ÿ˜‰ kalau inget sahabiyah di zaman Rasulullah kan ga semuanya cantik dan dewasa dan lemah lembut, Aisyah ra pun bisa mempesona dalam cerianya *which in my mind ceria berarti aktif bergerak dan mantap bersikap* .

Nah, i wanna bring those style to me.. in my mind, keywords of my style is aktif anggun stylish syar’i *ups* banyak yak.. Nah i’m on my way to build that image… Mulailah itu pencarian.. dari style yang sebelumnya biasa saja i mean just syar’i sekarang lagi ditambah bumbu bumbu nya *semogagajadi lebay*

My Steps are :

  • Coba gaya jilbab baru
  • Seringin senyum dan menyapa orang walaupun lupa namanya *yang penting senyum akrabbb*
  • Cari tahu cara supaya bikin muka g kucel dan jilbab ga awut-awutan
  • itu aja kali yak ga banyak euy

Nah those are my style in my mind.. whats yours.. next post for more detail

*SenyumSemangat4Sisters*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s