Never Erase Your Dream

akhir akhir ini gua sering menelaah kembali, soal mimpi-mimpi yang terus gua korelasikan dengan kemampuan diri. πŸ™‚ karna pikiran-pikiran itu, tak jarang nyali menjadi ciut, mimpi menjadi kabut, hati menjadi kalut. πŸ˜› gua dan sangmimpi. Jujur gua adalah seorang pemimpi kelas ulung. Sejak gua menemukan fakta bahwa mimpi adalah cita-cita yang bertanggal, gua jadi semangat … Continue reading Never Erase Your Dream

Advertisements

“Press but not Pressure”

Anak-anak... Hehhe 17 tahun ngomongin anak, ketahuan deh tua sebelum waktunya-that's what general person think- but im totally proud to be mature in my sweet seventeen year old live. Tapi gue ga ngerasa mature-mature banget kok. Soalnyah, gue masih belum menghasilkan apa-apa, karena definisi kedewasaan acc to my dictionary is ...... *eh kok jadi ngomongin … Continue reading “Press but not Pressure”

Biarkan semua berakhir lewat pena

Ungkap dalam jelma Batas yang kerap membelenggu Visual yang terkadang bisu Lidah yang cenderung kelu Singkap lewat jiwa Karna detik tak mungkin tertangkap Sebab ruas sering terlewat Dan deru nafas kerap menyimpang Lewat pena Semua berjaya lepas Tanpa ada batasan Menembus ruang Menulislah Karna lewat pena Sekedar bukanlah kata Tidak mungkin bukanlah sikap Menulislah Biarkan … Continue reading Biarkan semua berakhir lewat pena