Hey ya!! >.<

I dont expect to see you Tapi mata g berhenti menatap pintu I dont expect to see you Tapi aku g berhenti melirik jemu I dont expect cause i dont want you dont come as i expected I dont want to see you Meski aku tahu kamu berjalan memasuki pintu I dont want to see … Continue reading Hey ya!! >.<

Advertisements

Life is Not Fairy Tale

Di masjid sekitar dua tahun yang lalu. Obrolan ringan, namun isinya bisa bikin teman gua terenyuh. Cuma satu kalimat, tapi teman gua itu merenung. Bahkan gua yang bilang kalimat itu pun jadi sangat merenung. Kalimat itu biasa banget menurut gua pada awalnya, tapi ngeliat dia yang lagi melalui beberapa cabaran *eh tantangan maksudnya, dan dia … Continue reading Life is Not Fairy Tale

Cerpen Pertama

Cerpen ini sejarahnya dibuat karna tugas.. Baru saja, menyadari bahwa saya sangat sedikit menulis.. di notes pun tidak sampai banyak kali.. saya jarangg sekali menulis.. padahal katanya Om Tere Liye saja kalau mau belajar menulis, ga usah repot repot minta saran, minta komen, dan hal-hal ga penting lainnya.. cukup kamu dan tulisan kamu selama 6 … Continue reading Cerpen Pertama

Garam, merica, msg, bawang merah, bawang putih

Judul post ini adalah sekumpulan bahan masakan wajib yang gua pake sehari-hari.... So, dalam rangka menghemat karna kuliah di negeri tetangga, dan dalam rangka belajar jadi ibu rumah tangga (*alasan kedua tidak relevan).. gua mencoba belajar masak sehari-hari..............(baca: sesuai mood) Godaan untuk tidak masak itu, buat gua,, bukan pada hal preparation, lama waktu untuk memasak, … Continue reading Garam, merica, msg, bawang merah, bawang putih