another love post

Kalau diingat ingat semester lalu semester ini, kisah cinta gua yang serius dijalani dengan tokoh yang berbeda…
Hey..hey biar saya luruskan kisah cinta, bukan berarti saling mencintai yaaa

aduhh,, ga tau nihh.. kenapa tibatiba suka ngepost di blog

ah saya tau alasannya ini sebagai pelarian saya..dari lab report dan tugas lainnya.. oh tidakkkk bagus inii.. jangan dicontoh yaa

btw laptop saya charger nya lagi rusak
jadi saya online di perpustakaan… sumpah perpustakaan UPM ini keren banget .. ntar deh ya kapan kapan saya ngebrel soal cool place di university tercinta saya inii

nah nulis post ini pun di perpustakaan … sambil menunggu kuliah selanjutnya.. dan tanpa mengerjakan lab report yang udah ditunggu ama ka fatiha, ka amal, dan ka yanii… huhuhu maaf yaaaaaaaa

tapi sumpah, period pain ini bikin gila… makanya jadinya ami nulis… supaya menenangkan diri >.,..< ….

Trus karna surau ini sepi dan kipas anginnya oke.. ini udah gua klaim jadi kamar kedua gua.. So, after reading several pages.. i just sleep ..

hahahaha… love post will be continued yaa.. ada kelas nii hihihihihi

#gapenting

Start to face the Future

Yeah, it will be so hurts…

Yeah, it will be

Oh no, it must be

Damn, i just realized it

 

Di sebuah warung kecil bernama RM. abu bakar baginda (atau bagindo??) gua terhenyak sama satu kalimat it will be so hurt after you did lots of things with him. *terimakasih kak Eldo buat kalimatnya. Asli sumpah gua sadar banget kalau misalnya gua bakalan sakit hati di kemudian hari kalau misalnya we r just friend. Haha, tapi dengan munanya coba.. gua malah bilang ke ka Eldo dan yang lain,,

“ga kok ka, ami bakalan bersyukur banget karena bisa ngenal dia, karena dia emang banyak nyadarin ami,, blahblahblahhhh”

Jupp, i will be very grateful,, but also jupp i’ll be very broken.  You know lah, semua gombalan dia (yang katanya dia ga bisa gombal) semua kebaikan dia, semua sms dia, its normal for me to think it will be more than friends. Also even, dia nganggap gua Cuma jadi adek doang,, tetep it will hurt J

Gini yah beberapa reason yang bikin gua GR dan berujung sakit hati:

  • Selama 2 minggu g berehenti texting (dia texting duluan) sampe 2 hari ini
  • Dia diajak jalan jalan keliling KL which is very romantic to me but dunno for him, cause i was very careless in that time
  • Pernah dinner bareng di pinggir danau, dan mostly kita bicarain soal nikah
  • Pernah diajak lunch bareng
  • Pernah disuapin (mungkin beneran adek ya T,T)
  • Pernah poto manis bedua
  • Dikasih Qur’an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Main tugas tugasan buat baca Qur’an

Gimana dong fellas….. intinya sih,, gua mempersiapkan dirii,,, sangat siap untuk mencintainya sebagai saudara seperjuangan, karena memang dia adalah very subhanallah person buat gua,, he changes me a lot (until now).. Gua juga sedari dulu emang sangatsangat berusaha mencintai dia karena Allah, karna you know… Cinta seseorang karena Allah itu emang sangat menjauhkan diri dari patah hati dan nangis menye menye karna dia g mau sama kita kan.

Jadi, doain ya fellas.. kalau jodoh kan g lari kemana.. tapinya cumanya kalau misalnya pun setelah gua mengungkapkan perasaan gua (perasaan betapa gua bersyukur pernah mengenal dia, dan maybe i love him cause Allah) dia Cuma nganggap gua adek doang..

gua mau.. kita ga musuhan,, gua mau meskipun kita lost contact garagara keterbatasan jarak,, gua Cuma mau ketemu dia lagi di surga T.T