another love post

Kalau diingat ingat semester lalu semester ini, kisah cinta gua yang serius dijalani dengan tokoh yang berbeda…
Hey..hey biar saya luruskan kisah cinta, bukan berarti saling mencintai yaaa

aduhh,, ga tau nihh.. kenapa tibatiba suka ngepost di blog

ah saya tau alasannya ini sebagai pelarian saya..dari lab report dan tugas lainnya.. oh tidakkkk bagus inii.. jangan dicontoh yaa

btw laptop saya charger nya lagi rusak
jadi saya online di perpustakaan… sumpah perpustakaan UPM ini keren banget .. ntar deh ya kapan kapan saya ngebrel soal cool place di university tercinta saya inii

nah nulis post ini pun di perpustakaan … sambil menunggu kuliah selanjutnya.. dan tanpa mengerjakan lab report yang udah ditunggu ama ka fatiha, ka amal, dan ka yanii… huhuhu maaf yaaaaaaaa

tapi sumpah, period pain ini bikin gila… makanya jadinya ami nulis… supaya menenangkan diri >.,..< ….

Trus karna surau ini sepi dan kipas anginnya oke.. ini udah gua klaim jadi kamar kedua gua.. So, after reading several pages.. i just sleep ..

hahahaha… love post will be continued yaa.. ada kelas nii hihihihihi

#gapenting

Advertisements

One thought on “another love post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s