Balada Anak Rantau: #1 Tempat Tinggal

Sebagai mahasiswi yang udah 5 kali pindah tempat di tiga semester, saya membuat post ini sebagai pelajaran bagi saya dan pelajaran bagi semua. Mungkin kesannya saya yang picky, memang sih, ya secara ini tempat tinggal buat belajar dan tempat kita minta tolong ada apa apa. Jadi ya harus selektif sekali. Awalnya sih, ga terlalu mikirin gituan waktu di … Continue reading Balada Anak Rantau: #1 Tempat Tinggal

Advertisements

31 Maret 2013

Ada yang tahu pada tanggal ini bakalan ada apa? mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm saya kasih tau aja deh. Pada hari itu adalah hari yang ditunggu tunggu segenap mmmmmmmmm Pecinta mmmmmm Game of  Thrones sedunia. Eaaaaaa. Episode satu season 3 bakalan tayang di HBO tentunya. Tapi untuk saya yang ga punya tipi kabel di negara tetangga ini, streaming-an atau … Continue reading 31 Maret 2013

Welcoming 2013

Saya menyambut 2013 dengan penuh huru hara. Dan di akhir bulan pertama ini, izinkan saya menebar senyum saja untuk semua. Sebetulnya saya ingin menyebarkan rencana cita-cita saya. Huh bukan, ini adalah rencana gila saya. Yah, semenjak saya pikir rencana saya itu gila, saya tidak jadi menyebarkannya. Mungkin nanti, atau mungkin post setelah ini. You know … Continue reading Welcoming 2013