Terkejar dengan Terbata

Satu saat Aku kesal Ambisi terlalu membakar Cinta lalu jauh tertinggal Lebur ditengah padang damar Disatu yang lain Khilaf aku bersalah Menjunjung ragam lingkar besar atas rasa Memaksa gravitasi menjatuhkan segala cita dengan tidak sengaja Kini waktu mengejar Dan sebelumnya sudah menampar Merobek mata hati dalam gelapnya rimba yang terputar-putar Renta ia berbisik "harusnya kamu … Continue reading Terkejar dengan Terbata

Advertisements

Butir Afeksi

Selalunya... Afeksi adalah paras mengagumkan dari sebuah emosi Mozaik chemistry yang dihadirkannya Menjadi relung bagi setiap hati Menjejas tapak yang dalam Dalam hegemoni rasa yang panjang Adanya, Cabang muara labuhan afeksi Menyamarkan bahagia dalam redup ambiguitas Ia terkadang menyakiti dan tersakiti Tak peduli jutaan cinta pada setiap atensi Tidak ada kata paksa disini Sebab-akibat afeksi … Continue reading Butir Afeksi

Ah, Hari Pertama Kerja! Harus Apa?

 Kapanpun dan dimana pun menjadi anak baru itu selalu…. membuat gugup, kan? Ingat tidak, dulu saat pertama kali masuk kuliah, saat pertama kali masuk organisasi kampus. Atau bahkan ketika pertama kali bertemu keluarga besar, kadang kadang ada perasaan gugup atau setidaknya perasaan malu. Nah ketika dihadapkan pada lingkungan kerja, kita akan berhadapan dengan masalah yang … Continue reading Ah, Hari Pertama Kerja! Harus Apa?

Get Flowery in Floria Putrajaya 2013 Bahagian 2

      Di post sebelum saya terlalu banyak pamer wajahh saya, maap yaakkk.. Kali ini saya pamer hasil poto poto bunga di Floria Putrajaya 🙂 Semua foto-foto saya diambil menggunakan bukan kamera DSLR lohh (saya jadi merasa keren) :3. Foto-foto tersebut adalah hasil jepretan menggunakan kamera Sony Cybershot Vario-Tessar (?). Kamera ini kece banget dah!! Efek-efeknya sih … Continue reading Get Flowery in Floria Putrajaya 2013 Bahagian 2

Get Flowery in Floria Putrajaya 2013 Bahagian 1

Tahun depan, kalau kamu pengen jalan-jalan ke KL buat belanja :3 atau ketemu teman :3 atau transit doang :3 pastiin jalan jalan kamu itu sekitaran Juni minggu akhir dan awal Juli, karna akan adaaaaa jeng jeng jengggggggggg Putrajaya Floria Festival, acara yang penuh dengan bunga ini, pasti akan bikin jalan-jalan KL kamu lebih memorable dan berbungabunga deh! … Continue reading Get Flowery in Floria Putrajaya 2013 Bahagian 1