Di ujung eyeliner pudar matanya Kerut nampakkan serum anti-muda Dalam balutan tiga warna di atas tubuhnya Ia terlihat gelisah Ikat rambutnya Tampakkan "Aku ingin cepat-cepat keluar kereta" Senyum simpulnya Terbentuk dari resonansi getar suara Suara di belahan lain dunia di ujung  genggam teleponnya Dikepitnya kotak hijau Ujung jari  pun diremasnya Bisikkan : "Aku … Continue reading

Advertisements

Get Flowery in Floria Putrajaya 2013 Bahagian 2

      Di post sebelum saya terlalu banyak pamer wajahh saya, maap yaakkk.. Kali ini saya pamer hasil poto poto bunga di Floria Putrajaya 🙂 Semua foto-foto saya diambil menggunakan bukan kamera DSLR lohh (saya jadi merasa keren) :3. Foto-foto tersebut adalah hasil jepretan menggunakan kamera Sony Cybershot Vario-Tessar (?). Kamera ini kece banget dah!! Efek-efeknya sih … Continue reading Get Flowery in Floria Putrajaya 2013 Bahagian 2

Get Flowery in Floria Putrajaya 2013 Bahagian 1

Tahun depan, kalau kamu pengen jalan-jalan ke KL buat belanja :3 atau ketemu teman :3 atau transit doang :3 pastiin jalan jalan kamu itu sekitaran Juni minggu akhir dan awal Juli, karna akan adaaaaa jeng jeng jengggggggggg Putrajaya Floria Festival, acara yang penuh dengan bunga ini, pasti akan bikin jalan-jalan KL kamu lebih memorable dan berbungabunga deh! … Continue reading Get Flowery in Floria Putrajaya 2013 Bahagian 1

Yah, I do really think I can dance, and everybody also can ;)

What a title, haha, ini karena saya sudah menulis tiga bagian untuk satu topik yang sama. Ini karena saya jatuh hati sama tari. Semoga kalian juga bakalan bisa punya kesempatan yang sama dan yang lebih dari pada saya yahh. Karena, oh my, the perks of being  a dancer itu sangat menyenangkan. In my case, penari … Continue reading Yah, I do really think I can dance, and everybody also can 😉

Yap, I am Sure I can Dance

Setelah saya sudah banyak mencerca penuh tentang kenapa saya nge-dance dan persiapan dance saya cerita saya lanjutkan soal performance saya. Ada tiga loooh, mari kita bahas yang pertama. Barely To the Stage Make-up sudah selesai dipakaikan, baju beserta aksesorisnya yang banyak itu sudah selesai di kaitkan juga. Pergilah kami menuju auditorium tempat kompetisi berada, ternyata … Continue reading Yap, I am Sure I can Dance